Qualität und Coolness vereint: Der Ice-°Chiller
Gastronom zu sein bedeutet, sich von der Masse abzuheben und Gästen einen bleibenden positiven Eindruck zu vermitteln. Gastronom zu sein heißt aber auch, Innovationen zu leben und WOW-Effekte zu erzielen. Ganz gleich, ob geschmacklich, stilistisch oder optisch. Wir helfen Ihnen mit unserem Ice Chiller.
Was macht den Ice-°Chiller unverzichtbar?
Hygienisches und keimfreies vereisen, innerhalb von nur 1-5 Sekunden. Das klingt faszinierend? Das ist es auch. Der gesamte Vereisungsprozess ist für Gäste und Zuschauer ein echtes Erlebnis: CO² Gase, Nebel und Beleuchtung sorgen bei dem verchromten Qualitätsprodukt für großes Staunen. Wissen Sie, was das Beste daran ist? Vereiste Gläser sorgen für keine Verbrennungen oder Verletzungen beim direkten Trinken nach der Vereisung! Stellen Sie sich die Blicke Ihrer Gäste vor: Frische Cocktails oder Longdrinks werden in einem auf -38 Grad vereistem Glas serviert. Sichtbar ist nur Ihr Logo – und Ihr Gast erlebt live, wie die Vereisung stattfindet. Das ist Kunst – das ist Innovation.
Vereisung ist Wissenschaft – ein paar Fakten zum Ice-°Chiller
Der Ice Chiller ist individuell produzierbar und kann gerne mit Ihrem eigenen Logo versehen werden. Steigern Sie Ihr Ansehen und die Einzigartigkeit Ihres Geschäfts! Kunden werden begeistert weiterempfehlen, denn der Ice Chiller ist neuartig und noch nie in Deutschland dagewesen. Qualität ist bei solchen Produkten das Grundelement: Der Ice Chiller (Glass Froster) besticht mit einer Qualitätsnote „Made in Germany“.
Für den Betrieb benötigen Sie einen Stromanschluss sowie eine CO2 – Kohlensäure – Flasche (mit Steigrohrleitung).
Modell: Edelstahl spiegelpoliert (Sonderbestellung)
Maße vom Tischgerät:
Breite: 20 cm
Tiefe: 22 cm
Höhe: 20 cm
Höhe ohne Plexiglas: 8 cm