»
TV & Presse
Köln –"Hol dir die Kohle - 5.000 € für deine Idee"
Waschbare Papiertücher, eine Fußhängematte für den Schreibtisch oder ein Nougat-Creme-Schloss - Deutschland ist das Land der Erfinder. Und all diese Erfindungen warten nur darauf, von der Öffentlichkeit entdeckt zu werden. In der neuen, täglichen Sendung "Hol dir die Kohle - 5.000 € für deine Idee" erhält jeder Tüftler die Chance, in 100 Sekunden eine Jury, bestehend aus 100 potenziellen Käufern, von der eigenen Idee zu begeistern. Zehn Kandidaten pro Folge präsentieren in der neuen Erfindershow ihre Produktideen. Dabei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Egal, ob es sich um Erfindungen aus den Bereichen Haushalt, Hobby, Technik oder Freizeit handelt. Jede Idee ist willkommen und jeder Einfall wird von der Jury auf Herz und Nieren geprüft. Ist das Produkt wirklich nützlich? Hilft es uns im Alltag? Oder ist es bloß eine nette Spinnerei, die am Ende nicht jeden überzeugen kann? Dem Tagessieger winken 5.000 Euro für die Weiterentwicklung seiner Idee. Wir waren dabei, am 15.10., 15 Uhr auf RTL
»Zur Senderseite
RTL Extra - Produkt - Tests mit Steve Meinhardt
Bremen – Steve Meinhardt, Gründer und Erfinder testet regelmäßig für RTL Extra neue Produkte auf Herz und Nieren.
Sat.1: Endlich Feierabend – Wir in der Manhattan Bar
Frankfurt/Main - "Endlich Feierabend!"
Annett Möller und Daniel Boschmann laden zur blauen Stunde in ihr "Wohnzimmer" ein. Gut informiert, gut gelaunt und gut beraten fassen sie zusammen, was Deutschland bewegt. Kontroverse Diskussionen, raffinierte Servicetipps, persönliche Schicksale sowie Geschichten hinter den Schlagzeilen des Tages: Das After-Work-Programm in SAT.1 ist bunt, immer aktuell - und garniert mit prominenten Talk-Gästen oder unterhaltsamen Studio-Aktionen.
»Zur Senderseite
Der coole Erfinder
Steve Meinhardt ist eigentlich Kaufmann – aber auch Erfinder. Sein neuestes heißes Ding: der ICE-°CHILLER zum Vereisen von Gläsern. Ein cooles Produkt, das Gastronomen rund um den Globus begeistert.
»Zum Presseartikel
Ice-°Chiller: Coolness trifft auf Revolution und Innovation
Neue Ideen, hygienischer Genuss und oben drauf - mit Show-Effekt. Die Revolution in der Gastronomie beginnt mit dem Ice-°Chiller. Keine neue Glasform, sondern die Möglichkeit, aus Gläsern wahre Hingucker und Erlebnisse zu gestalten.
»Zum Presseartikel
Start-up-Area auf der Nord Gastro & Hotel gibt jungen Unternehmen eine gute Chance
Wer sich als kleines Unternehmen einem breiteren Publikum vorstellen möchte, hat es nicht immer leicht, sich ins rechte Licht zu rücken.....Oder auch der Ice-Chiller, der als ultimative Bar-Tool für vereiste Gläser und gleichzeitigen Showeffekt sorgt.
»Zum Presseartikel
Der Ice-Chiller soll Gläser innerhalb von Sekunden eiskalt machen – und gleichzeitig eine spektakuläre Show liefern. Die Erfindung des Bremers Steve Hergert hat es bis ins Hotel Adlon geschafft.
»Zum Presseartikel
Genuss Weine aus Baden-Württemberg, aus Frankreich und Italien gab es bei der ersten Münsinger Weinmesse in der Zehntscheuer zu kosten. Kurz nach der Weinlese folgten sieben Winzer der Einladung des örtlichen Getränkehändlers Quenzy, ihre edlen Tropfen einem breiten Publikum vorzustellen…
»Zum Presseartikel
Kitzbühel, Sommer 2015: Wir sitzen in einem hochpreisigen Restaurant und bestellen etwas zu trinken. Unendliche Hitze begrüßt uns nicht nur außerhalb, sondern auch in der Location. Der Kellner kommt unserer freudigen Erwartung an den Tisch und serviert unsere Erfrischungen. Der Durst übermannt uns ohne zu Zögern wird das Glas an die Lippen geführt…
… und die böse Überraschung ist da: Das Glas ist warm, direkt aus der Spülmaschine. Eiswürfel sollten diesen Eindruck abschwächen, doch ist das missglückt. Aus unserem Ärger entstand eine großartige Vision:
»Zum Presseartikel
ICE-°CHILLER als heißer Tipp für coolen Wow-Effekt
Vereiste Gläser sind im wahrsten Sinne des Wortes eine coole Sache an der Bar.
Das Handling war bislang aber eher anstrengend und und langwierig...
»Zum Presseartikel
DEHOGA Magazin - Ice Chiller
Kitzbühl, Sommer 2015: Wir sitzen in einem hochpreisigen Restaurant und bestellen etwas zu trinken. Unendliche Hitze begrüßt uns nicht nur außerhalb, sondern auch in der Location. Der Kellner kommt unserer freudigen Erwartung an den Tisch und serviert unsere Erfrischungen. Der Durst übermannt uns ohne zu Zögern wird das Glas an die Lippen geführt…
»Zum Presseartikel
Glas-Vereiser trifft Zeltbauer - Lippischen Landeszeitung
Kaltmacher: Steve Meinhardt führt auf der Horeca den von seiner Firma entwickelten „Ice Chiller“ vor, der Trinkgläser binnen Sekunden keimfrei
vereist, was dem Gastwirt stundenlanges Vorkühlen im Eisschrank erspart. Das Unternehmen kann sich mittlerweile vor Nachfragen
kaum retten.
»Zum Presseartikel